Огурец разрезаем вдоль пополам, ложкой вынимаем семена и затем нарезаем поперек тонкими дольками.
Куриное филе натираем солью, слегка смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими брусочками.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
половинка болгарского перца
Ингредиенты из расчета на 1 порцию:
Посмотрим, как приготовить такой легкий салатик? Я, кстати, вообще люблю такие с одной стороны ненавязчивые легкие салатики, но одновременно чтобы в них присутствовало мясо или, чтобы был, например.
Мне этот салатик очень понравился. Не избитый такой вкус. Салат довольно легкий, хорошо подойдет в качестве диетического, если курицу не запекать, а отварить. Заправка для салата состоит из «восточных» ингредиентов, поэтому он напоминает китайскую еду, особенно благодаря кунжутному маслу. Делается быстро, просто. Подходит и как повседневный салат и на праздничный стол его тоже поставить можно.
Салат с курицей и свежим огурцом | Кулинарный блог Просто Вкусно - только проверенные кулинарные рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий