суббота, 9 февраля 2013 г.

как правильно выпечь бискотти

В другой миске перемешиваем масло и воду

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты с просеянной мукой.

200 мл холодной воды

0.5 стакана оливкового масла

2 чайные ложки пекарского порошка

0.25 стакана тыквенных семечек

0.25 стакана подсолнечных семечек

0.75 стакана цельного кунжута

0.3 стакана овсянки

0.25 стакана льняного семени

1.25 стакана (180 г) обычной муки

1 стакан (140 г) ржаной муки

Итак, вот что нам требуется для приготовления:

Ловите! Рецепт бискотти,P но не сладкого, аP соленого печенья с семечками!

Чем мне еще нравится печенье такого вида, тем что оно может храниться достаточно длительное время, а значит, нет необходимости истребить его быстро-быстро, пока не пропало. Пишут, что такое печенье может храниться 3-4 месяца, но мы не будем экспериментировать со сроками, мне кажется, 1-2 недели вполне приличный срок хранения. Ну, на самом деле, трудно же удержаться, если так вкусно.

Да-да, вот и еще один рецепт соленого печенья с семечками, но диетического, никакого сыра и сливочного масла.

Я уже делилась с вами рецептом соленого печенья. P PНо мне кажется, что мы вполне можем продолжить эксперименты.

После таких ужасно калорийных кантуччини попробуем теперь испечь диетические бискотти.

Города и страны, личный опыт, дом, новости.

рецепт бискотти, соленого печенья с семечками | СТРАницы Упрямого ДИлетанта

Комментариев нет:

Отправить комментарий