В другой миске перемешиваем масло и воду
В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты с просеянной мукой.
200 мл холодной воды
0.5 стакана оливкового масла
2 чайные ложки пекарского порошка
0.25 стакана тыквенных семечек
0.25 стакана подсолнечных семечек
0.75 стакана цельного кунжута
0.3 стакана овсянки
0.25 стакана льняного семени
1.25 стакана (180 г) обычной муки
1 стакан (140 г) ржаной муки
Итак, вот что нам требуется для приготовления:
Ловите! Рецепт бискотти,P но не сладкого, аP соленого печенья с семечками!
Чем мне еще нравится печенье такого вида, тем что оно может храниться достаточно длительное время, а значит, нет необходимости истребить его быстро-быстро, пока не пропало. Пишут, что такое печенье может храниться 3-4 месяца, но мы не будем экспериментировать со сроками, мне кажется, 1-2 недели вполне приличный срок хранения. Ну, на самом деле, трудно же удержаться, если так вкусно.
Да-да, вот и еще один рецепт соленого печенья с семечками, но диетического, никакого сыра и сливочного масла.
Я уже делилась с вами рецептом соленого печенья. P PНо мне кажется, что мы вполне можем продолжить эксперименты.
После таких ужасно калорийных кантуччини попробуем теперь испечь диетические бискотти.
Города и страны, личный опыт, дом, новости.
рецепт бискотти, соленого печенья с семечками | СТРАницы Упрямого ДИлетанта
Комментариев нет:
Отправить комментарий